Impressum
Das von Forenking.com bereitgestellte Forum support.Forenking.com wird betrieben von:

abnorm media GmbH Geschäftsführer: Christian Handschigl
Windgasse 8
86653 Monheim-Itzing
e-Mail:

Inhaltlich verantwortlich für dieses Forum ist allein der oben genannte Betreiber. Forenking.com stellt dem Nutzer die Foren-Plattform auf Grundlage der AGB von Forenking.com zur Verfügung. Verantwortlich für Inhalte, Fotos und sämtliche andere Daten dieses Forums ist der Foreninhaber (abnorm media GmbH Geschäftsführer: Christian Handschigl).

Die Software wird bereitgestellt von:
Forenking.com, einem Projekt der
abnorm media GmbH
Geschäftsführer: Christian Handschigl
Windgasse 8
86653 Monheim-Itzing

Telefon: +49 (0) 9091 - 483 39 05
Fax: +49 (0) 9091 - 426 98 72
E-Mail: info@abnorm.de

Handelsregister: Augsburg HRB 25437
USt-ID: DE273361721

Zurück zum Forum...