Photoalbum     

support.forenking.com
   Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Designs & Templates)
Autor: king Verfasst am: 22.03.2011 10:24 Titel:
Ja, mittlerweile hab ich es gesehen!! Danke schon mal Smile

ahm.. Für den Fall, wenn ich es wechseln möchte.. DIRECT-Link, richtig?


Autor: marco3294 Verfasst am: 22.03.2011 13:22 Titel:
king hat Folgendes geschrieben:

ahm.. Für den Fall, wenn ich es wechseln möchte.. DIRECT-Link, richtig?

Wenn du das Logo meinst, dann ja.
Einfach die URL des Bildes mit http:// voran reinkopieren.
In diesem Supportforum wäre es beispielsweise
Code:
http://www.forenking.com/html/images/header_left.jpg


Autor: king Verfasst am: 25.03.2011 02:27 Titel:
HIIIIILFE !!

jetzt hab ich mich mal selbst drangemacht und schon wieder die kacke am dampfen!

dieses Bild wollte ich gg das erste austauschen, weil leicht verändert:

http://img683.imageshack.us/img683/9624/berschriftforenkingjpeg.jpg

es war/ist der "Direct"-code. MEHR hab ich NICHT gemacht!!!!

dann war der hintergrund auf einmal hell und die ganze Formatierung im Ar...
daraufhin hab ich wenigstens noch den Hintergrund wieder schwarz gemacht, also nur im Feld "Hintergrundfarbe" den Farbcode 00000 eingegeben. Dennoch ist die Formatierung komplett weg.

Könnt Ihr mir bitte nochmal helfen? So doof kann ich doch nicht sein.

Mehr als oben angegeben hab ich NICHT verändert!!! Wie kann das sein?

Es schaut an meinem Monitor jetzt so aus:



und das Logo wurde NICHT abgeändert!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ich komm mir jetzt richtig blöd vor!!! Evil or Very Mad

wenn ihr irgendwelche daten braucht, zögert nicht!

king


Autor: marco3294 Verfasst am: 25.03.2011 15:20 Titel:
Hi,

du hattest wohl aus Versehen in den Einstellungen für das Design nicht nur das "Logo"-Feld, sondern auch das "Stylesheet"-Feld überschrieben; somit konnte das angegebene Stylesheet nicht gefunden werden und das Forum war so "unförmig".

Ich hab' das jetzt für dich geändert - dürfte nun alles so funktionieren, die du das wolltest.


Autor: king Verfasst am: 25.03.2011 20:56 Titel:
das bild ist noch das alte, obwohl ich das richtige gepostet hab, das mit den beiden verchromten Bats außen dran.

vielen dank für deine Hilfe! da ich in der Gestaltung der einzelnen Elemente keine Erfahrung hab und einfach nicht nur rumspielen kann, komm ich auch nicht dazu, Erfahrungen zu sammeln.
Aber ich glaub ich mach einfach noch ein Forum auf, zum Testen und Ausprobieren.. dann kann ich mich mal austoben..
es geht ja nicht an, daß für mich jede (aus eurer Sicht) Kleinigkeit zum chinesischen Dorf wird, wo ich gar nix versteh und begreife...

ich kapier es nicht... ich bin mir wirklich sicher, nur das Bild überschrieben zu haben. Du mußt es wissen, du hast mich ja gerettet.. Hab ich wirklich so´n stuß gemacht?

Auf jeden Fall noch einmal DANKE DANKE DANKE !!!! Wink


Autor: marco3294 Verfasst am: 25.03.2011 22:00 Titel:
Hi,

also an deinem Bild hatte ich nichts geändert - nur den Pfad zur CSS Datei wieder richtig eingetragen - da hattest du scheinbar beim Bearbeiten des Hintergrunds die URL mitten in den Namen der CSS Datei kopiert; kann ja mal passieren Wink
Ich hab' dir jetzt die gepostete URL eingefügt.
Zur Erklärung: Du musst nichts tun, als einfach nur die URL zur Grafik in das letzte Eingabefeld kopieren.

Wenn was schief geht, meld' dich einfach wieder hier. Smile


Autor: king Verfasst am: 25.03.2011 22:29 Titel:
viiiiielen Dank !! habs grad gesehen! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



© 2005 print topic mod



Impressum des Forums | Datenschutz | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group