FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Registrieren Login

     Photoalbum     
Serverumzug (Problem Theard)
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
NinaStern



Offline

Anmeldedatum: 20.07.2010
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 20.07.2010 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe eine Mail bekommen, dass der Umzug abgeschlossen ist. Meine Foris kommen auch ohne Probleme ins Forum, leider ich nicht. Ich habe 2 mal neu gestartet, cache geleert und das mit der Eingabeaufforderung auch gemacht.
Leider funzt nix.

Was kann ich noch tun?


unsermeerschweinforum.forenking.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 20.07.2010 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich glaube du hast die Adresse verwechselt: http://unserschweinchenforum.forenking.de/ dürfte die richtige sein Wink
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
NinaStern



Offline

Anmeldedatum: 20.07.2010
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 20.07.2010 19:31    Titel: Antworten mit Zitat

Die hab ich nur hier aus versehen in der Eile falsch geschrieben *schäm * Laughing

Ich besuche mein Forum direkt aus meinem Favoriten ordner im Browser und da funktioniert es nicht. komischerweise funktioniert es wenn ich auf dem link bei dir im Post klicke. bin grad etwas verwirrt.
Aber gut, es scheint ja zu gehen, vielen dank Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 21.07.2010 09:57    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Ich besuche mein Forum direkt aus meinem Favoriten ordner im Browser und da funktioniert es nicht. komischerweise funktioniert es wenn ich auf dem link bei dir im Post klicke. bin grad etwas verwirrt.


Weil oft die Favi liste etwas länger braucht um sich zu aktualisieren ich empfehle mal zu löschen und neu hinzufügen.
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
catzini



Offline

Anmeldedatum: 28.01.2009
Beiträge: 52

BeitragVerfasst am: 22.07.2010 22:19    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Hoffi und Christian,

irgendwie knirscht es in unserem Forum noch ein bisschen nach dem Serverumzug.
Seit gestern kriegen wir ab und zu, aber doch regelmäßig Fehlermeldungen.
Und wir fliegen sehr oft raus, kommen dann aber wieder rein.

Auf die Dauer ist das bissi nervig. Ist das nur bei uns oder woanders auch?

Lieben Gruß an euch!
Ihr macht eh einen tollen Job! thumbleft

Catzi
_________________
Mein Forum: http://buntsnakk22.forenking.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 22.07.2010 22:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

könntest du mir bitte beschreiben, was ihr macht, wenn eine Fehlermeldung auftaucht? Also in zwei oder drei Schitten, damit ich das nachstellen kann.

Mir ist bisher nichts aufgefallen, aber das kann durchaus sein bei den rund 10000 Dateien Wink
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
catzini



Offline

Anmeldedatum: 28.01.2009
Beiträge: 52

BeitragVerfasst am: 23.07.2010 09:51    Titel: Antworten mit Zitat

Moin Christian,

hier schon mal ein Screen der Meldung....



Die Userin hat dazu Folgendes geschrieben:

Screen einer Error-Meldung von etwa 9:35-40 Uhr beim Klick auf Vorschau eines neuen Beitrags.

Bei mir selbst ist es meistens so, dass ich aus dem Forum gleich ganz rausfliege.
Aber genau diese Meldung hatte ich ab und zu auch. Und zwar beim ganz normalen Posten von Beiträgen oder einfach beim Durchklicken.

Ich werde aber noch mal ganz genau drauf achten, wann genau das passiert.
_________________
Mein Forum: http://buntsnakk22.forenking.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
catzini



Offline

Anmeldedatum: 28.01.2009
Beiträge: 52

BeitragVerfasst am: 23.07.2010 10:05    Titel: Antworten mit Zitat

Es geht gleich weiter.
9.57 Uhr beim Anklicken eines Threads rausgeflogen.
(Die Seite kann nicht gefunden werden....)
Davon brauchst du wohl keinen Screen.... Very Happy


Und eben beim Öffnen eures Support-Forums auch gleich ein Fehler:


_________________
Mein Forum: http://buntsnakk22.forenking.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
catzini



Offline

Anmeldedatum: 28.01.2009
Beiträge: 52

BeitragVerfasst am: 23.07.2010 10:13    Titel: Antworten mit Zitat

10.11 Uhr.....beim Verlassen eines Threads zur Forumsübersicht...


_________________
Mein Forum: http://buntsnakk22.forenking.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 23.07.2010 10:25    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

danke! Ich habe die Zahl der maximalen Verbindungen nun raufgesetzt... Dachte nicht, dass Ihr diese so schnell überschreitend würdet Wink
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 23.07.2010 10:32    Titel: Antworten mit Zitat

Wir schaffen alles xd ^^
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
catzini



Offline

Anmeldedatum: 28.01.2009
Beiträge: 52

BeitragVerfasst am: 23.07.2010 10:40    Titel: Antworten mit Zitat

christian hat Folgendes geschrieben:
Hi,

danke! Ich habe die Zahl der maximalen Verbindungen nun raufgesetzt... Dachte nicht, dass Ihr diese so schnell überschreitend würdet Wink

Laughing Laughing Laughing Laughing Tja, lieber Chris,
was glaubst du, was 40 Frauen so quasseln können...... Cool Laughing Cool

Ich danke dir und Hoffi!
Ihr seid eh die Besten!
_________________
Mein Forum: http://buntsnakk22.forenking.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: 12.08.2010 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

Mir geht das in meinem Forum leider auch ab und zu so.
Komischerweise passiert das nicht bei meinem Heim-PC, sondern nur bei meinem beruflichen PC.
Während der Forenarbeit funzt alles prima. Doch, wenn ich dann auf "logout" klicke, wirft es mich komplett raus und ich erhalte die von catzini beschriebene Fehlermeldung.

Meist warte ich dann ein wenig, aktualisiere später und dann geht es wieder... bis zum nächsten Logout.
Aber selbst da passiert es nicht immer; manchmal komme ich wie gewohnt nach dem Logout auf meine Index-Seite und manchmal erscheint eben diese Fehlermeldung.
Da sie nur beim Logout kommt, stört sie mich ja nicht bei der Forenarbeit.
Aber ich dachte, da catzini es eh angesprochen hat, melde ich mich auch mal dazu Wink
Nach oben
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 12.08.2010 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

leite ich an chris weiter Very Happy wer weis vieleicht quasselt/schreibt ihr zuviel für den server ^^
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 12.08.2010 22:51    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe zwar schon seit längerem keine Überlastungsmeldung mehr gesehen und es ist auch komisch, dass diese bei dir nur nach dem Logout auftritt. Allerdings habe ich die Zahl der gleichzeitigen Verbindungen noch einmal erhöht und zwar um 60%... Wink
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum des Forums | Datenschutz | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group