FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Registrieren Login

     Photoalbum     
Avatar-Bild weg

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TSV Cordula



Offline

Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 112
Wohnort: Nähe Köln

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 12:47    Titel: Avatar-Bild weg Antworten mit Zitat

...soeben bemerke ich, das das Avatar-Bild eines Users weg ist, dafür steht ein rotes Kreuzchen...da ich das Avatarbild von meinem PC übertragen habe, frag ich mich, was los ist ? Die anderen Avatare sind noch da... Rolling Eyes
_________________
Tierliebe Grüße
TSV Cordula und die 4-beinige Rasselbande :0))
www.tierfreunde-rheinland.forenking.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:07    Titel: Antworten mit Zitat

versuch mal es neu zu laden oder in avatar zu laden es kan sein das ein fehler vorliegt ....
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TSV Cordula



Offline

Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 112
Wohnort: Nähe Köln

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:14    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, neu aufgeladen ist es wieder da (klaro)...nur das sowas eben passiert, ist mir wunderlich... Rolling Eyes
_________________
Tierliebe Grüße
TSV Cordula und die 4-beinige Rasselbande :0))
www.tierfreunde-rheinland.forenking.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:15    Titel: Antworten mit Zitat

es kan sein das der server den pfad verloren hat ich empfehle dir die avatare über adminbereich zu laden. da erkennt man an besten fehler .
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TSV Cordula



Offline

Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 112
Wohnort: Nähe Köln

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:21    Titel: Antworten mit Zitat

...was heißt das ? Ich gehe immer in den Adminbereich auf Einstellung der User und da kann man das Avatar direkt vom PC hochladen...meinst Du das so ? Oder Anders ?
_________________
Tierliebe Grüße
TSV Cordula und die 4-beinige Rasselbande :0))
www.tierfreunde-rheinland.forenking.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:25    Titel: Antworten mit Zitat

Allgemeines>Avatare>


Dort kan man bis zu 50 Avas hochladen.

Galerieavatare erlauben mus an sein findest du unter

Allgemeines>Konfiguration
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TSV Cordula



Offline

Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 112
Wohnort: Nähe Köln

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:27    Titel: Antworten mit Zitat

Oh Danke, das wußte ich noch nicht... Wink
_________________
Tierliebe Grüße
TSV Cordula und die 4-beinige Rasselbande :0))
www.tierfreunde-rheinland.forenking.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 13:28    Titel: Antworten mit Zitat

jetz aber ^^

Edit: 100 Avas sogar!
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 15:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

diese Galerieavatare sind dann aber für alle Nutzer verfügbar und nicht nur für einen Benutzer.

Ein hochgeladener Avatar sollte nicht verschwinden. Der Server "verliert" den Pfad nicht. Das rote Kreuz bedeutet, dass die Grafik nicht gefunden wird. Das ist häufig der Fall, wenn man die Adresse einer externen Grafik als Avatar angibt und die externe Grafik dann nicht mehr existiert...

Die neue Funktion (gibt es nun sein ein paar Wochen), die jedem erlaubt, eigene Avatare hochzuladen, sollte hier Abhilfe schaffen...
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
TSV Cordula



Offline

Anmeldedatum: 08.09.2010
Beiträge: 112
Wohnort: Nähe Köln

BeitragVerfasst am: 15.10.2010 16:37    Titel: Antworten mit Zitat

christian hat Folgendes geschrieben:
(...) Ein hochgeladener Avatar sollte nicht verschwinden. Der Server "verliert" den Pfad nicht. Das rote Kreuz bedeutet, dass die Grafik nicht gefunden wird. Das ist häufig der Fall, wenn man die Adresse einer externen Grafik als Avatar angibt und die externe Grafik dann nicht mehr existiert...
Die neue Funktion (gibt es nun sein ein paar Wochen), die jedem erlaubt, eigene Avatare hochzuladen, sollte hier Abhilfe schaffen...


Die Avatar-Bilder sind auf meinem PC gespeichert und von da hab ich sie im Adminbereich unter Einstellung der einzelnen User hochgeladen...es war auch nur das eine Bild...jetzt habe ich es einfach nochmals hochgeladenund nun ist es (natürlich) wieder da...
Das Avatar-Bild auf meinem PC war und ist somit nicht verschwunden oder so... Rolling Eyes ...hmmmm, vielleicht irgend ein technischer Fehler ? ISt auch noch nie vorgekommen, jetzt das 1. Mal...
_________________
Tierliebe Grüße
TSV Cordula und die 4-beinige Rasselbande :0))
www.tierfreunde-rheinland.forenking.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum des Forums | Datenschutz | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group