FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Registrieren Login

     Photoalbum     
Forum nicht zu erreichen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast






BeitragVerfasst am: 07.11.2011 16:22    Titel: Antworten mit Zitat

Und an was liegt es dann, wenn man nicht ins Forum kommt? Es betraf mehrere User aus den unterschiedlichsten Bundesländern.
Nach oben
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 08.11.2011 23:42    Titel: Antworten mit Zitat

Halllo,

da es kein Problem an unserer Server-Infrastruktur ist, können wir darüber auch keine Aussage treffen. Dazu müsste von den betroffenen PCs das Programm 'tracert' unter Windows bzw. 'traceroute' unter Linux ausgeführt und ausgewertet werden.
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Gast






BeitragVerfasst am: 10.11.2011 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Christian,

ich bekomme keine DNS Auflösung hin, immer weider aussetzer, wi9e gerade eben:

Zitat:
$ dig www.forenking.com

; <<>> DiG 9.7.0-P1 <<>> www.forenking.com
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 48422
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;www.forenking.com. IN A

;; ANSWER SECTION:
www.forenking.com. 86400 IN A 85.114.140.106

;; Query time: 28 msec
;; SERVER: 192.168.111.160#53(192.168.111.160)
;; WHEN: Thu Nov 10 18:15:20 2011
;; MSG SIZE rcvd: 51


---------------------------------------------------------------------------------------------
$ dig handicats.forenking.com

; <<>> DiG 9.7.0-P1 <<>> handicats.forenking.com
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: SERVFAIL, id: 23313
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;handicats.forenking.com. IN A

;; Query time: 3 msec
;; SERVER: 192.168.111.160#53(192.168.111.160)
;; WHEN: Thu Nov 10 18:15:24 2011
;; MSG SIZE rcvd: 41


Vielen Dank,

LG Tom
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: 10.11.2011 19:20    Titel: Antworten mit Zitat

Nachtrag:

jetzt geht es wieder:

Zitat:
$ dig handicats.forenking.com

; <<>> DiG 9.7.0-P1 <<>> handicats.forenking.com
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 11110
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;handicats.forenking.com. IN A

;; ANSWER SECTION:
handicats.forenking.com. 86400 IN A 85.114.140.106

;; Query time: 32 msec
;; SERVER: 192.168.111.160#53(192.168.111.160)
;; WHEN: Thu Nov 10 18:19:12 2011
;; MSG SIZE rcvd: 57



Ich habe die letzten tage immer wider mal 10 bis 20 Minuten Ausfälle.

Vielen Dank,


LG Tom
Nach oben
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 10.11.2011 19:30    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, du bekommst keine Antwort. Aber du müsstest nun eben noch prüfen, wo das Problem liegt, also welcher DNS-Server dir keine Antwort liefert.
Könntest du das bitte noch prüfen?
Ich denke zwar nicht, dass es an Hetzner liegt, aber garantieren kann ich das nicht...
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 10.11.2011 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

Der DNS-Server 192.168.111.160 kann gar keinem Provider zugeordnet werden. Das wird wohl kein offizieller DNS-Server sein...
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Gast






BeitragVerfasst am: 10.11.2011 19:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Christian,

das ist der Router/Firewall, der leitet an 213.129.232.1 und 213.129.226.2 weiter.

Der Router/Firewall läuft derzeit noch nicht über meinen DNS Cache, das habe ich geprüft.

Ich habe Level4 Hosting bei Hetzner, wo es selten aber doch DNS Probleme beim Aufrufen der Domain gibt.

Sind die selben Probleme wie am Sonntag, und betreffen nur Forenking. Und da eben mehrere Nutzer bei unterschiedlichen Providern.

LG Tom
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: 13.11.2011 15:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

im Moment, 13.11.2011, 14:50 geht forenking wieder sehr träge. immer wieder kommen Fehlermeldungen wie

Zitat:
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Der Server unter support.forenking.com braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.


Dig:

Zitat:
$ dig handicats.forenking.com

; <<>> DiG 9.7.0-P1 <<>> handicats.forenking.com
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 57894
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;handicats.forenking.com. IN A

;; ANSWER SECTION:
handicats.forenking.com. 81241 IN A 85.114.140.106

;; Query time: 3 msec
;; SERVER: 192.168.111.160#53(192.168.111.160)
;; WHEN: Sun Nov 13 14:42:18 2011
;; MSG SIZE rcvd: 57


Traceroute:

Zitat:
$ traceroute handicats.forenking.com
traceroute to handicats.forenking.com (85.114.140.106), 30 hops max, 60 byte packets
1 192.168.111.160 (192.168.111.160) 0.241 ms 0.308 ms 0.382 ms
2 78.142.160.241 (78.142.160.241) 1.756 ms 1.943 ms 2.408 ms
3 vie-91-186-158-000.dsl.sil.at (91.186.158.0) 5.228 ms 5.331 ms 5.694 ms
4 Ge2-19-decix-c1.ix.sil.at (80.81.192.85) 6.314 ms 6.533 ms 6.901 ms
5 decix.fra1-de.fibre1.net (80.81.192.162) 20.936 ms 21.687 ms 21.972 ms
6 wangw-csip2.dus1-de.fibre1.net (62.141.47.85) 25.233 ms 20.582 ms 21.132 ms
7 62.141.47.162 (62.141.47.162) 21.044 ms 21.850 ms 22.054 ms
8 u106.umbra.fastwebserver.de (85.114.140.106) 23.507 ms 24.356 ms 24.657 ms



Ansonsten sind keine Leitungseinbussen bei anderen Servern (ORF, Amazon, etc.) bemerkbar.


vielen Dank,

LG Tom

Edith:

PS: Die trägheit haben auch andere nutzer gerade beschrieben, eine schreibt:

Zitat:
wollte gerade wieder ins Forum und war ausgeloggt obwohl ich immer eingeloggt bin Shocked mußte mich wieder einloggen Rolling Eyes
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: 14.11.2011 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

Kann ich auch bestätigen. Forum war nicht erreichbar bzw. konnte man sich nicht einloggen.
Nach oben
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 14.11.2011 18:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

wir haben jetzt in den letzten Tagen von verschiedenen Servern in ganz Deutschland versucht, die DNS-Auflösung unserer Domain im 10-Minuten-Takt zu prüfen. Bisher gab es keine Verzögerung.

Wie du an deinem Traceroute-Protokoll siehst, liegt das Problem auch nicht bei uns, sondern am zentralen Knoten in Frankfurt. Zwischen dem 4. und 5. HOP gibt es einen straken Anstieg der Antwortdauer, und das, obwohl diese beiden HOPs nicht weit von einander entfernt sind, da beide in Frankfurt sind und so innerhalb 1 Millisekunde antworten müssten...

Das Problem liegt momentan offenbar daran, dass einige der HOPs in Frankfurt sehr stark ausgelastet sind und euer Browser trotz dieser Tatsache Pakete darüber anfordert, obwohl das Internet eigentlich darauf ausgelegt ist, solche Verzögerungen mit anderen (Um-)Wegen zu vermeiden.

Wegen des ausgeloggten Users: Der Login wird nur über Cookies gesteuert. D.h. wenn der Cookie auf seinem PC gelöscht wird, oder er zu lange nicht im Forum aktiv war, läuft die Session ab und er muss sich noch einmal einloggen.
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Gast






BeitragVerfasst am: 02.08.2012 14:06    Titel: Antworten mit Zitat

Zur Zeit werde ich offenbar als "Spammer" betrachtet Rolling Eyes
Seit ca. 1 Std. versuche ich, in mein Forum zu gelangen. Meinst klappt es kurz, aber beim Klick auf ein neues Thema werde ich rausgekickt, mit dieser Meldung:

Zitat:
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/web1/html/protection/block.php on line 16

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/web1/html/protection/block.php on line 17
Verdacht auf Spamangriff
Ihre Anfragen werden geblockt, da Ihr Surfverhalten Merkmale eines Spamangriffs aufweist.
Rufen Sie innerhalb der nächsten 15 Minuten keine Seite von Forendino.de auf, damit die Blockierung aufgehoben wird.

Bitte melden Sie sich in unserem Supportforum, damit Sie künftig nicht mehr geblockt werden.

Ihr Team von Forenking.com

Ich habe die Anweisungen befolgt, 15 min nicht mehr auf eine Forenking-/Forendino-Seite geklickt und danach erneut mein Glück versucht, doch abermals passierte der Rauskick nach nur wenigen Momenten im Forum.
Beim zweiten Versuch hatte ich bewusst darauf geachtet, nicht allzuschnell durchs Forum zu klicken, doch es nutzte nix.
Gestern passierte mir das einmal, heute während der letzten Stunde schon mehrfach.


Zitat:
Bitte melden Sie sich in unserem Supportforum, damit Sie künftig nicht mehr geblockt werden.

Was ich hiermit tue bzw. worum ich hiermit bitte Wink

Danke.
LG !
Nach oben
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 04.08.2012 12:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe das nun während der letzten Tage mehrmals getestet und konnte nicht feststellen, dass man geblockt wird, wenn man weniger als 8 Seiten ganz schnell hintereinander aufruft...

Und wenn du dich einloggst, sollte gar nicht mehr geprüft werden, ob du zu schnell unterwegs bist...

Wir können leider nicht diesen Schutzmechanismus gezielt für dich ausschalten, da die meisten noch nicht mit einer IPv6-IP-Adresse unterwegs ist und sich deshalb ständig die IP-Adresse ändert. Die Identifikation einer bestimmten Person ist deshalb nicht möglich...

Tritt denn das Problem noch immer auf? Und ist eventuell jetzt etwas anders als vorher? Die Sperre existiert nämlich schon seit ca. 2 Jahren unverändert...
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Gast






BeitragVerfasst am: 14.08.2012 00:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

die letzten Tage soll zeitweise das Forum langsam sein, gerade eben von ca. 22 bis 0 Uhr ging gar nix.

Ich habe gehört, dass Hetzner nach Nürnberg umzieht, kann das daran liegen?

LG Tom
Nach oben
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 14.08.2012 18:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

also uns wurde nichts von einem Umzug mitgeteilt, was Hetzner aber normalerweise tun würde.
Aber ich kann mir auch nicht vorstellen, dass dies Auswirkungen auf die Ladezeiten hätte, da wir bei Hetzner ohnehin nur die Domains betreiben, nicht aber die Server selbst...

Aber danke für den Hinweis. Wir werden das die nächsten Tage beobachten...
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Gast






BeitragVerfasst am: 10.09.2012 19:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

wollte nur mitteilen, dass gerade eben, also 10.09.2012 ab ca. 18 Uhr der Zugang gar nicht möglich oder enorm träge war.

Sowohl hier in Wien, als auch von Nutzern aus Bayern und Baden-Württemberg gemeldet.

Aus Bayern, 18:24 geschrieben:

Zitat:
bei mir dauert es einige minuten, bis ich in einen thread kommen, bzw selbst was schreiben kann.


aus Ba-Wü, 18:41:

Zitat:
ich kam vor einer halben stunde gar nicht ins forum, jetzt geht aber alles wieder...



Gerade eben (ca. 19:40) aus Wien dauerte es 2 Minuten, bis das Forum geöffnet war, eine Minute, bis nach dem Login das Forum angezeigt wurde.


handicats.forenking.com


Vielen Dank,


LG Tom
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Weiter
Seite 7 von 15

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum des Forums | Datenschutz | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group