FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Registrieren Login

     Photoalbum     
Forum funktioniert nicht ^^

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MrBlack0



Offline

Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 03.04.2007 17:47    Titel: Forum funktioniert nicht ^^ Antworten mit Zitat

Moin ^^

Ich hab mich bei euch regestriert ; ( http://nguclan.forenking.com )

Und das forum lief "super".

Bis vor ein paar tagen.

Da hat es plötzlich folgende Meldung angezeigt:

This phpBB style requires eXtreme Styles mod 2.1.0 or newer version and will not work properly without it.

You can get latest eXtreme Styles mod at phpBBStyles.com

-.-

Das war ; nachdem ich ein anderes style gemacht habe.

Ach und Ich kann auch keinerlei beiträge mehr schreiben.
D.h. wenn ich mich anmelde ; auf ein thema klicke und dann auf antworten gehe kommt wiedr der anmeldebildschirm.
Wenn ich mich wieder dort anmelden will ; kommt einfach nix.

MfG Julius ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Centry
Gast





BeitragVerfasst am: 04.04.2007 09:16    Titel: Antworten mit Zitat

Tut mir leid dass es länger gedauert hat, aber das Ding war nicht so ganz trivial.
Also, das Mopheus Red funktioniert nur, wenn kein XStyle installiert ist, das Morpheus extreme lediglich mit.
xStyle war ja schon installiert, Du hast nur das falsche Theme ausgewählt, die Morpheus-Styles werden wir jetzt löschen, sie funktionieren nicht mehr zusammen mit den XStyles.

Ich habe Dein Forum auf Morpheus eXtreme Red umgestellt, es funktioniert alles wieder.

Gruß,
Centry
Nach oben
MrBlack0



Offline

Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 16.04.2007 15:28    Titel: Antworten mit Zitat

ich finde bei mir jetzt komischerweise den administationsbereich button nicht ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 16.04.2007 15:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

probiers mal, indem du an deine Forenadresse /admin/ einfügst.
Z.B. wie hier im Forum: Forenadresse ist http://support.forenking.com/index.php?session=XXX und dazwischen fügst du dann /admin/ ein, dass es wie folgt aussieht: http://DEINFOURUM.forenking.com/admin/index.php?session=XXX (DEINFORUM musst du gegen deine Subdomain austauschen und für das XXX steht schon etwas am Ende der Adresse, also das musst du nicht ändern)

Dann gibst du dein Passwort ein und wirst wieder auf die Startseite weitergeleitet. Nun wiederholst du den vorher beschriebenen Schritt noch einmal und dann bist du drin.

Das ist allerdings nur eine Zwischenlösung.
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
MrBlack0



Offline

Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 18.04.2007 16:38    Titel: Antworten mit Zitat

Danke erstmal ^^

ich weiß mit mir gibts viele probleme ^^

aber aus einen mir nichtbekannten grund kann ein user bei mir nichts mehr schreiben...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 18.04.2007 19:22    Titel: Antworten mit Zitat

Welcher User ist das?
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
MrBlack0



Offline

Anmeldedatum: 03.04.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 19.04.2007 16:50    Titel: Antworten mit Zitat

[$NGU]Firelost.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 20.04.2007 14:31    Titel: Antworten mit Zitat

Nur Firelost, oder gehört das davor auch dazu?
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Centry
Gast





BeitragVerfasst am: 21.04.2007 14:25    Titel: Antworten mit Zitat

Mit dem User ist soweit alles okay. Sollte posten können.
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum des Forums | Datenschutz | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group