FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Registrieren Login

     Photoalbum     
HILFE - mein Forum funzt nicht mit IE - nur Mozilla+AOL ???

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
herbstkind



Offline

Anmeldedatum: 01.07.2007
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 01.07.2007 10:13    Titel: HILFE - mein Forum funzt nicht mit IE - nur Mozilla+AOL ??? Antworten mit Zitat

Hallo Ihr lieben,

mein forum läuft und wird nur gefunden unter Modzilla oder AOL IE.
Warum findet der herkömmlich IE nicht meine Forum oder öffnet mir dieses?

Meine Adresse:

http://pferdevirus.forenking.com

HIIIEEEELFEEEE!!!!!

LG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 17.10.2006
Beiträge: 1268
Wohnort: Itzing

BeitragVerfasst am: 01.07.2007 10:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

also ich erreiche dein Forum mit dem Internet Explorer7. Normalerweise dürfte das auch mit den niedrigeren Versionen der Fall sein. Welche Version benutzt du? Findet dein IE dieses Forum?
_________________
Viele Grüße
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Adminstration allgemein) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Impressum des Forums | Datenschutz | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group